Gute Lage, mit Ski in ein paar Schritten auf der Piste. Tiefgaragenstellplatz. Liegt oberhalb vom Ort, steiler Fußweg führt in die Ortsmitte. Super leckeres Essen, tolle Hotelausstattung.
Einfach, aber super bequeme Betten und geräumig, zumindest unser DZ mit Zusatzbett.
sehr sehr lecker, mit Gruß an die Küche. Auch wie es angerichtet wird, ein Augenschmauß 1x pro Woche gab es Bauernbufett sowie glaube 2x pro Woche Skijause??? jedoch nicht genutzt, da Abendessen reichlich ist. Eine Schale Äpfel am Eingang für Jedermann wäre schön gewesen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Oberhalb vom Ort, man muss zu Fuß einen steilen Fußweg bewältigen, aber auch für ältere machbar. Gutes Schuhwerk empfehlenswert - Piste gleich um die Ecke, zum losfahren und ankommen ideal. Wenn der Verbindungslist Top Express allerdings schließt wegen Wind, und man ist in Hochgurgl, muss man mit dem Bus zurück- dann mit der Skiausrüstung den steilen Fußweg hoch, oder mit der Bahn in Obergurgl nochmal hoch und abfahren oder mit dem Dorfbus hochfahren, hält vor der Haustüre, also umsteigen. Die haben an alles gedacht. Straßen werden super geräumt.
- Sport
Was das Skifahren betrifft: Obergurgl ist ein überschaubares Skigebiet, welches mit Hochgurgl mit einem Querlift verbunden ist. Das Hotel bietet einen Wellnessbereich mit Sauna, DAmpfbad, Abkühlgrotte (Nebeldusche, Eis, Eimerdusche, und Kaltbrause. Es gibt einen Wirlpool, Kneipbecken und genügend Liegen oder Sitzmöglichkeiten. Quellwasser zum Trinken. Ebenso werden 1x pro Woche Massagen angeboten und es gab wohl ein Solarium. Skikeller mit Heizelement für Stiefel und eine großzügige modern rustikale Bar. Was ich schlecht fand im Ort, keine Hinweisschilder wo es zum Spazierweg geht, oder habe ihn einfach nicht gefunden.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Hallo und Servus aus Gurgl ! Herzlichen Dank nochmals für ihre netten Aufenthalt hier bei uns und die äusserst positive Bewertung sowie ihr Feedback worüber wir uns sehr freuen. Es wäre schön wenn wir sie wieder mal im Regina herzlichen Willkommen heißen dürfen. Jetzt in dieser schwierigen Zeit für alle, wünschen wir Ihnen das aller Beste, auf daß Sie diese unbeschadet und Gesund überstehen. Das wünscht ihnen vom ganzen Herzen ihre Familie Schöpf mit Mitarbeiterteam