Detlef (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Winter
Sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Team

Sehr angenehme und ruhige Zimmer, äußerst geräumig mit sehr viel Platz auch in den Schränken, viele Bügel, Schränke und Ablegestellen, die Zimmer waren mit 2(!) Fahrstühlen jederzeit erreichbar, Wartezeiten am Hotellift gab es nie. Alles war sehr sauber. Das Ambiente war luxuriös und sehr angenehm. Jeder konnte gekleidet sein wie er wollte und wurde immer sehr zuvorkommend behandelt. Besonders unser Sohn (10 Jahre alt) mit seiner Milcheiweißallergie wurde besonders zuvorkommend behandelt und kam sich vor wie ein König. Unsere Bedienung am Tisch war stets freundlich und sehr um unser leibliches und seelisches Wohl bemüht. Superklasse!!

• Bademäntel für das Schwimmbad waren im Hotelzimmer vorhanden. Die Servicedamen im Zimmer erfreuten uns an jedem Tag mit einer neuen kunstvollen Bettdeckenfalten. Das Bad war leider nicht so gut belüftbar, so dass es manchmal etwas muffig wurde. Ein kraftvoller Whirlpool in der Badewanne konnte sehr zur Entspannung beitragen. Der große LCD Fernseher hatte fast ausschließlich deutschsprachige Programme

• Super Atmosphäre, sehr umfangreiche Auswahl an Speisen. Der Küchenstil war international, für jeden etwas dabei

• Der Service des Hotels war umwerfend. Was auch für Wünsche genannt wurden, immer nahm sich das Gegenüber ausreichend Zeit und wir fühlten uns stets willkommen. Hier ist der Gast wirklich König (siehe oben).

• Gut
  • Das Hotel war zu allen Zielen in Sölden gut gelegen. In der Nähe des Hotels gab es mehrere Schiverleihs und auch der Lift war nicht weit weg. Ein Skibus fuhr alle 10 Minuten, wenn man zum etwas weiter weg gelegenen Lift wollte

• Sport

Das hoteleigene Schwimmbad war ausreichend groß und es gab auch einen Raum mit Fitnessgeräten. Der Internetzugang ließ sich schalten mit einem Notebook oder es gab im Hoteleingang einen Internetzugang, der mit Münzen sehr günstig genutzt werden konnte (5 Euro pro Stunde)

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Winter