Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Das Personal ist klasse, freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir machen seit einigen Jahren regelmäßig Urlaub im Regina. Im Winter kommen wir zum Skifahren und im Sommer zum Wandern.
Wir hatten schon fast alles vom normalen Doppelzimmer bis zur 2 Familien Suite in diesem Winter. Die Zimmer sind großzügig, sauber und es sind genügend Handtücher vorhanden. Natürlich ist auch ein Safe im Zimmer vorhanden
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksangebot. Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, Gemüse. Diverse Sorten Brot und Brötchen.Nachmittags Kuchenbuffet. Abends: reichhaltiges Mehrgängemenue, einfach nur lecker.Einmal in der Woche Galamenue und Dessertbuffet. Super !!! Selbst gute Esser werden hier satt.
Freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Vom Zimmermädchen angefangen sind alle Mitarbeiter motiviert und freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Gondel. Zum Ortskern sind es einige Minuten zu Fuß. Sportgeschäfte befinden sich direkt in der Nähe des Hauses.Obgleich an der Hauptstraße gelegen sind alle Zimmer sehr ruhig.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Teebar, Ruheraum mit Wasserbetten. Diverse Massageangebote und andere Wellnessanwendungen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |