hotel im typisch tirolerstill, mit viel holz, kachelöffen...etc...Vier stockwerke. Wir hatten eine Reginasuite als zimmer...45 quadratmeter mit wohnraum, schlafzimmer,grosses bad ,separates WC zusätslich, mit 2 flachbildschirme ausgestattet, sowie Balkon. Mit halbpension 80euro/person. Kostenlose tiefgarage für jeden gast. Gästestruktur: hauptsächlich holländer, deutsche...einige belgier, schweitzer und franzosen. Meine empfehlung: kauft euch die oetztal card! Preis pro erwachsener 56.-/7tage Das heisst: busse im gansen tal frei, inklusiv mautstrecken wie gletscherstrasse hoch auf 2800m., timmelsjoch, alle seilbahnen, schwimmbäder, museum, fahradverleih, freizeit arena...etc...Lohnt sich wirklich.
Wie schon weiter oben beschrieben, hatten wir die Regina suite :45 quadratmeter: schlafzimmer mit doppel bett+ einzelbett getrent durch eine tür, wohnraum,badzimmer mit whirlpool, zwei waschbeken, wc+wc separat, zwei flachbildschirme mit 40 programme
Super früstücksbufet (müssli, yoghurt,wurst, käse, nutella,confitüre, eier,speck, frische brötchen...etc..)! Aber das highlight des tages war das abend essen! Es grentzte schon an einem gourmet restaurant, alles sehr fein. Vorspeisse, suppe, salatbuffet,hauptgericht und dessert. Ein abend vorspeissenbuffet, ein abend dessertbuffet und sonntags gourmet dinner. Vorsicht...auf dem tisch steht jeden abend eine flasche wasser ...dies ist kein geschenk des hauses (4. 90 euro!) Preise der getränke: Weine ab 20.- Bier0, 5 über 4. -Whiskey ab 7.-
Check-in verlief reibungslos, receptionist begleitete uns bis aufs zimmer. Restaurantpersonal sehr freundlich und kompetent (ausser der boss und familie...aber es ging!) Zimmer immer gut gereinigt.
Hotel fast am ende der ortschaft, richtung Zwieselstein, 50m. von der gaislachkogelbahn, mit der man auf 3053m. hoch kann. Super wander möglichkeiten. SPAR supermarkt circa 200m. vom hotel
- Wellness
- Sport
Wunderbarrer welnessbereich, sauna, hammam, aroma, massagen...etc...innenpool. Bademantel bei ankunft auf dem zimmer. Leider keine abend animation im hotel. Ein bischen tanzmusic hätte nicht geschadet oder tirolerabend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |