Das Hotel Regina in Sölden hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, hatten Balkon, TV, Minibar! Das wo ich gesehn habe, war sauber und gut! Also gebe ich bei der Sauberkeit ein SEHR GUT! Wir hatten Halbpension, Frühstückbuffet reichhaltig und lecker! Abendessen 5 Gang- Menu! Es hat lecker geschmeckt! Übrigens, jeden Abend Salatbuffet und einmal sogar Dessert Buffet! Gästekultur war von Jung bis Alt alles im Hotel zu sehen! Vor der Anreise ins Hotel Regina hatte ich die Bewertungen gelesen, es stand überall kein Gratis Internet! Ich konnte das ganze Aufenthalt gratis surfen über W.LAN.! Anscheinend hat das Hotel etwas aus den alten Bewertungen gelernt ;)
Die Grösse des Zimmers war gut! Ausstattung für ein Standardzimmer war sehr gut! Freundlich eingerichtet! Die Terrasse hatte eine schöne Aussicht!
Das Essen war lecker! reichhaltiges Frühstück Sauberkeit war gut! Die Kellner akzeptierten jeden Wunsch! Preis- Leistungsverhältnis war gut!!
Das Service im Hotel war top! Sehr Freundlich!
Das Hotel Regina in Sölden hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb des Dorfkerns, so hatten wir Ruhe und konnten uns erhollen! Jedoch erreicht man das Dorfkern innerhalb von 5 Minuten laufen! Schöne ruhige Lage und ein Skilift fast vor der Hoteltüre :) Einkauftsmöglichkeiten gibt es in Sölden einige! Ausflugsmöglichkeiten hat es für jeden Geschmack etwas, Wandern, Ski fahren, Velo fahren, Schoppen, Wichtig: Weil Meran (Italien) nur 1.5h von Sölden entfernt ist, konnten wir uns eine Ausfahrt nach Italien gönnen und dort das grosse Markt anschauen!
- Wellness
- Sport
Sport und Ausgang gibt es in Sölden mehr als genug! Wir waren Anfangs Oktober unterwegs, die Bars und Discos hatten dann alle geschlossen, es gab eine, welche am Wochenende geöffnet hatte! Das Hotel selber bietet nicht viel mit Sport ausser Wellness!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |