Sher komfortables Hotel, auch an "Schlechtwettertagen" fühlt man sich hier wohl. Zimmer, Service und Gastronomie vom besten. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen im nächsten Jahr. Persönliche Anmerkung: ich hatte vom Ötztal die Vorstellung, hier gehen die Berge nur steil bergauf. Im Gegenteil: es gibt viele Wandermöglichkeiten auch für nicht ganz so trainierte Bergwanderer. Sölden ist ein guter Ausgangsort - auch für kurze Anfahrten zu Wanderzielen wie Ötz (Piburger See), Gries, Hochsölden, Vent oder zum Timmelsjoch (wunderschöne Landschaft!!) Zum Punkt "Reiseleitung": wir haben privat gebucht und keine Reiseleitung in Anspruch genommen.
Wir hatten die Mini-Suite: 2 Zimmer, 2 Fernseher, Bad mit Whirlwanne und WC, separates WC.
Super-Frühstücksbüffet. Es fehlt an nichts. Die Qualität ist hervorragend, ständig wird nachgelegt - man bemüht sich um den Gast. Die erste Tasse Kaffee wird vom Service Personal eingeschenkt!!! Klar, man kann das auch selbst - aber ist das nicht das "I"-Tüpfelchen zum Wohlfühlen. Das 4-Gang Abendmenu ist kaum zu übertreffen. Besonders hervorzuheben ist das Sonntags-Gala-Menu (6-Gänge). Sternenverdächtig! Wer hier nicht zufrieden ist, ..... (dann weiss ich nicht) ....
Bestens. Der Service ist hervorragend! Ausgebildetes Personal.
An der Hauptstrasse zum Timmelsjoch. Die Hauptstrasse ist sehr belebt; wir hatten jedoch ein Zimmer zur Rückseite - und wurden vom Durchgangsverkehr in keinster Weise beeinträchtigt. Die Ötztaler Ache verläuft hinter dem Hotel, dies ist jedoch ein "beruhigendes", gleichmässiges "Rauschen".
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Schwimmbadbereich benutzt und haben uns sehr wohlgefühlt. Nicht überfüllt, selbst nicht an Schlechtwettertagen. Man kann sich gut ausspannen, auch im separaten "Ruheraum der Lichter".
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |