Ein familienbetriebenes Hotel, eingerichtet im Tiroler Stil mit schönem Spa-Bereich, Skikeller und einer Bar. Die Zimmer sind sauber und das Bad neu. Das Essen ist fantastisch und die Bedienung zuvorkommend und kompetent.
Das Zimmer hatte einen TV und ein schönes Bad. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war wunderbar. Es gab viele österreichische Spezialitäten. Zwischen den einzelnen Menügängen konnte man immer wieder eine Pause einlegen.
Zuvorkommendes Servicepersonal. Sie haben uns jeden Tag verwöhnt.
Das Hotel liegt 50m neben der Skipiste, was einfach super war. Neben dem Hotel befindet sich ein Sportgeschäft, welches Skiservice, Skipässe und auch Winterkleider anbietet.
- Sport
Wir haben die Wellnessanlage selten besucht, da wir den ganzen Tag auf den Skiern waren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sibylle |
Hallo und Servus ! Herzlichen Dank nochmals für ihren netten Aufenthalt hier bei uns im Regina und den positiven Eintrag. Schön zu hören wenn Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und so freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie wieder mal herzlichen willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen inzwischen noch eine gute und erfolgreiche Zeit. mit herrlichen wintergrüßen aus Obergurgl Familie Schöpf mit Regina Team