- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden immer wieder hin fahren! Nach Klinovec (Keilberg) sind es ca. 12Km mit einer gut befahrbahrenen Straße. Sehr, sehr freundliches Person die teilweise sehr gut und teilweise ausreichend deutsch sprechen. Essen im Restaurant sehr gut und sehr günstig und alles selbst gemacht. Frühstück mehr als gut für knapp 3,50 € gab es täglich verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Kornflakes und Kuchen. Es gab verschiedene Getränke darunter Kaffee, verschiedene Sorten Tee, Milch, Saft und Wasser. Es gab täglich entweder Eier oder Wiener. Parkplätze leider zu wenig verfügbar (ca. 4) die meistens von Tschechen besetzt sind die in der Nähe arbeiten aber ab ca. 20:00 Uhr wird der Parkplatz meistens frei. In der Nähe einen Parkplatz zu finden ist recht schwierig. Im Restaurant gibt es einen Bereich in dem geraucht wird und einen nichtraucherbereich der allerdings ohne Tür o.ä. getrennt ist. Für Kinder gibt es im Restaurant eine Spielecke. Der TV empfängt nur ZDF dafür ausgezeichnete Internetverbindung (Wlan) im gesamten Hotel, wir haben uns immer Filme oder Serien über den Laptop angeschaut und das hat super geklappt. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten (wollten wir selbst so) war es nie laut. Die Zimmer verfügen über Rollos was das Schlafen sehr angenehm macht. Die Betten waren sehr bequem und groß. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut