Definitiv ein Ruhehotel das seinen Namen verdient. Die Nächte sind ein Erlebnis für jeden, der Nächte ohne störende Lichtbeeinflussung von Außen erleben will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Matratzen sehr gut. Haben in unserem bisherigen Leben in vielen Hotels übernachtet. Die Qualität der Betten hat uns überzeugt und entspricht einem hohen Standard
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Küche ist qualitativ perfekt. Leichte, bekömmliche Speisen. Der Gast erhält genug. Bin Diabetiker und habe die Zusammenstellung der Speisen und die Qualität genossen. Waren niemals überfüllt sondern angenehm gesättigt. Auf Wunsch konnten die Gerichte mengenmäßig geändert werden. Dies war jedoch nie notwendig. Für Vielesser aber auch eine Option. Für uns endlich eine Hotelküche die einem nachhaltigen und gesunden Konzept entspricht
Bester Service
- Gästebetreuung
freundlich und kompetent. Wir haben immer bekommen was wir angefragt haben. Auf Wünsche wird eingegangen.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Alles vorhanden, was der fitnessbewußte Gast benötigt.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre Bewertung & Ihren Besuch im Mai. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen Weiterhin alles Gute & würden uns freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Barbist & das Rehbach-Team