Eines der besseren Häuser in Kamianets in sehr guter Lage um alle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen.Zimmer ganz nett,Sehr gutes Frühstück und durchweg freundliche Mitarbeiter.
Sehr gut,zweckmässig,sauber.Ich hatte obwohl zur Strasse gelegen,ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Kirchturm.Schön....
sehr umfangreiches Frühstücksbufett mit angenehmen und freundlichen Servicemitarbeitern.TOP. Das hauseigene Restaurant habe ixh nicht ausprobiert.
nettes Rezeptionsteam. Restauranttips wollten oder durften sie mir leider keine geben,das fand ich schade. Dabei sind alle top gelisteten Restaurants im Umkreis von wenigen Minuten.
Top Lage in der Altstadt,sehr nahe zu allen Sehenswürdigkeiten!Gute Restaurants in der Nähe,alle besuchten waren top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt eine Sauna Im Haus,und einen kelinen Spabereixh für Massagen etc. Die Sauna ist normal kostenpflichtig.google hat mir aber verraten.dass es wohl ab einem Aufenthalt von 2 oder mehreren Nächten einmalig kostenlos ist.Diese war dann auch sehr entspannend.Trotzdem,ein kleiner Hinweis beim check in wäre wünschenswert gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |