Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein paar Tage Stadtbesichtigung okay.

Schlecht

Altes, dunkles, traditionsreiches Gebäude in guter Lage auf der Altstadtinsel Gamla Stan und direkt am Wasser. Für einige Tage Stadtbesichtigung ausreichend.

• Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht. Dieses war sehr klein, hatte ein ganz kleines Fenster und war nur dunkel. Haben sofort reklamiert, war jedoch das gebuchte Zimmer. Gegen Aufpreis von ca. 40 € pro Nacht haben wir ein anderes Zimmer (302) bekommen. Dieses war ebenfalls sehr klein, hatte jedoch etliche Fenster, keinen Kleiderschrank (viel zu wenig Ablagemöglichkeiten) dafür eine kleine Sauna im Bad und ein viel zu weiches Bett. Es gibt ein Flach-TV (keine deutschen Programme), Wasserkocher, 2 Tassen und Gläser. Das Badezimmer war relativ geräumig mit Dusche, Waschbecken, der bereits erwähnten Sauna (toll!) und machte einen renovierten, sauberen Eindruck. Dagegen wirkte das Zimmer abgewohnt, teils mit dem Polsterbett sogar schmuddelig.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstückbuffet und dieses war gut. Der Kaffee hätte vielleicht besser sein können. Wenn es sehr voll war, musste man für den Einlass eine längere Wartezeit in Kauf nehmen und das Gedränge am Buffet war größer.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Gamla Stan (Altstadtinsel) am Hafen. Wir sind in Arlanda gelandet und mit dem Arlanda-Express in ca. 20 Min. nach Stockholm gefahren, dann zu Fuß in ca. 25 Min. zum Hotel gelaufen. Etliche Restaurants, Bars, Läden liegen direkt hinter dem Hotel. Die Straße davor ist relativ laut, war aber, zumindest für uns, kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Keller einen kleinen Fitnessraum, eine Sauna und einen Minipool (haben wir nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)