Alex (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel in super Lage

hotel allgemein: das hotel hat laut info am Eingang 5 sterne. der eingangshalle ist sehr dekorativ und sauber. obwohl bei buchung nicht angegeben war das frühstück inklusive ;) gäste: das alter wird wohl so bei 35+ gelegen haben. sofern man es bestimmen konnte, waren wenig deutsche, viele schweden, chinesen und engländer zu gast. Our Standard Queen Rooms (18-20 m2) are furnished with either a queen-size bed or 100-cm wide twin beds and offer views of the narrow streets of the Old Town. handyerreichbarkeit mit o2 roaming anbieter telekontor SE war super. preisleistung war gut, zudem das frühstück auf der buchungsbestätigung nicht angegeben war. das wetter war durchwachsen, aber kein wunder in der jahreszeit. an jeder ecke ist ein 7eleven, die geschäfte haben unter der woche nur bis 18, teilweise auch länger, auf. dafür ist auch sonntags von 11-17h geöffnet. alles in allem würde ich dem hotel zwischen ***+ (wenn ich sehr pingelig wäre) und **** sternen (wenn ich ein klitzekleines auge zudrücke) geben. unter 5* stelle ich mir irgendwie den totalen super-luxus vor. aber wie gesagt, super hotel, preisleistung stimmt :o)

• wir hatten einen standard queen room mit ca. 20qm mit blick auf die alten gassen und teilweise blick auf den hafen. das zimmer und (ganz wichtig) auch das bad waren sehr sauber. im bad war erwähenswert enthalten: föhn, großer spiegel, handtuchwärmer, badewanne und dusche. innerhalb des zimmers besticht der dunkle parkettboden. minibar, tv, telefon war vorhanden. betten waren für meinen geschmack etwas zu weich. ansonsten auch alles prima!

• wir haben nur das frühstücksbuffett genutzt. dieses war sehr umfangreich, es wurde von 7: 30-11h immer wieder nachgefüllt. es gab alles was das herz begehrt, müsli, brötchen, croissants, eier, speck, fleisch, wurst,... usw.. zu trinken wurde kaffee gereicht, dazua o-, apfel- oder grapefruit saft. super-pluspunkt: es gibt laktose-freie milch und quark!!! alles war sehr sehr sauber!

• das service personal war immer sehr freundlich. jedoch nicht aufgesetzt, eher freundich-zurückhaltend. alle sprachen sehr gut englisch. das zimmer war sehr sauber. check-in und -out verlief schnell und unstressig.

• das hotel liegt direkt an der größeren strasse skeppsbron mit blick auf die bucht und skeppsholmen bzw. die altstadt. von hier sind alle sehenswürdigkeiten zu fuß zu erreichen! der nächste supermarkt ist in 5min erreichbar. transfertzeit zum flughafen beträgt ab t-centralen 80min (skavsta). bspe für fußwege: slussen: 5min kungliga slotten: 5min västerlangg.: 5min. södermalm: 10min skeppsholmen: 15min strandvägen: 15min djurgarden: 20min t-centralen: 20-30min.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

im "keller" des hotels befindet sich ein kleiner aber sehr anmutender spa-bereich. zudem ein pool unter alter gewölbedecke, allerdings nur mit 18°C.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008