- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war recht groß, mit Extravorraum und recht großen Bad. Bett war gemütlich, störend, dass es keine guten Vorhänge gegeben hat, da gegenüber ein Büro war mit direktem Blick in unser Zimmer. Frühstück war toll!! Alles was das Herz begehrt von Joghurt über Rührei, Speck, verschiedene Sorten Wurst, Käse, Palatschinken,... Frühstück war echt top!! Frühstückspersonal hingegegen teilweise unfreundlich und überfordert. Tische wurden sehr spät abgeräumt, obwohl schon Leute darauf gewartet haben. Das Service generell zeichnet sich nicht gerade durch Freundlichkeit aus. Sehr praktisch war, dass man nur mittels Zimmerschlüssel (=Magnetkarte) Lift fahren konnte. Taxi für die Fahrt zum Flughafen wurde auf problemlos über die Rezeption gebucht. Früchtekorb und Wasser (sollten wir laut Buchung am Ankunftstag bekommen) wurde erst nach Nachfrage an der Rezeption gebracht. Prinzipiell sehr gute Lage in der Altstadt, exzellentem Frühstück, aber schlechtem Personal. Bei Aktionen sicher wieder gerne dieses Hotel, zum Normalpreis nicht. 5 Sterne sind sicher überzogen, auch wenn das Hotel als solches nicht schlecht ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut