- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Hotels ist ideal. Es liegt mitten im schönen Ortskern von Hinterglemm, aber Parkflächen sind sehr knapp bemessen. Das Hotel an sich ist vollkommen veraltet und entspricht absolut nicht mehr den heutigen Standarts eines 3-Sterne-Hotels. Die Zimmer wurden nie gesaugt (unser Kind hat am Anfang der Woche Kekskrümel hinterlassen, die am Abreisetag noch immer da lagen). Dies ist kein Witz: uns ging das Klopapier aus und wir mussten das Personal darauf hinweisen. Thema Buffet: Ab 8.00 Uhr war Frühstück (da wurden aber manchmal gerade erst die Tische gedeckt). Absolut eintönig und sehr knapp bemessen (wer zu spät kam, hatte das Nachsehen). Das 3-Gänge-Menü zum Abend bestand aus: Fertigsuppe (z.B. Gräupchensuppe wie 1945), der Hauptgang war nichts besonderes, aber dafür die Desserts :-) z.B. halbe Banane mit Sprühsahne, ein 1 cm dickes Stück Kuchen (an der dicksten Stelle). Sowas hatten wir in noch keinem Hotel! Das Personal sprach gebrochen Deutsch und war auch sonst nicht auf Zack. Zusammengefasst: Uns sieht das Hotel nie wieder und wir möchten jeden davon abraten hier zu buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht