Hotel ist äußerlich in einen guten Zustand. Zimmer sind sehr klein und mit älteren Möbeln ausgestattet. Bad und Toilette sind nur für sportliche und schlanke Personen geeignet. Großer ordentlicher Balkon vorhanden. Bei Familienunterbringung hatten wir zwei Doppelzimmer und einen großen gemeinsamen Balkon auf dem kein andererer Zutritt hatte. Zimmer sind sonst in einen sauberen Zustand. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir uns nicht oft im Zimmer aufgehalten. So konnte man es aushalten. Genau das richtige für den kleinen Geldbeutel. Urlaub für den kleinen Geldbeutel. Einfache preiswerte Übernachtungsmöglichkeit für Wanderer und Skifahrer, die sich nicht viel im Hotel aufhalten wollen. Umgebung ist sonst sehr schön.
Zimmer sehr klein, aber sauber. Älteres Möbel, Bad und Toilette sehr klein , jedoch für schlanke und sportliche Personen genügend. Fernseher sind in den Zimmern unterschiedliche vorhanden. Teils neue normalgroße Flachbildschirme teils alte kleine Röhrengeräte.
Frühstück: Sehr wenig Kaffee, ein kleines Kännchen für 3 Personen, wer mehr wollte, musste fragen. 2 Brötchen und 1 Orangensaft wurde jeden zugeteilt. Am Buffett gab es noch Jogurt, Kornflakes, 2 Sorten Marmelade. Wurst und Käse waren nur sehr wenig vorhanden und meistens schon vergriffen. Eier nicht für alle Gäste ausreichend vorhanden. Es wurde immer nur wenig hingetan, damit niemand zuviel nimmt und Kosten gespart werden. Abendessen: Es wird sehr sparsam gekocht, alles Fertigprodukte (Kartoffelpüree zum Anrühren, Reis, Pommes, billige Nudeln, und Instandsuppen). Gekochte Kartoffeln gab es in 10 Tagen nie. Die Bisquitroulade war aus dem Pennymarkt. Normale Limonaden (Cola,Sprite, Fanta usw.) mußten extra bezahlt werden. Bier und aus Sirup und Leitungswasser hergestellte Getränke bei Halbpension frei.
Notwendige Serviceleistungen werden durchgeführt. Bei zusätzlichen Leistungen muss gefragt werden. Rezeption nie besetzt.
Hotel liegt im Zentrum des Ortes, aber trotzdem ruhig. Die wenigen Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind gleich nebenan und zu Fuß zu erreichen. Gute Wandermöglichkeiten. Reiterkogelbahn und Zwölferkogelbahn sind gleich in der Nähe.
- Wellness
- Sport