Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt!

Wir waren als Familie für 10 Tage im Hotel Reisinger, hatten Familienzimmer mit HP. Zimmer waren ordentlich, sauber aber optisch aus den 80`er Jahren. Wer für wenig Geld guten Urlaub machen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben. Wer aber Luxus und Sonderbehandlung erwartet, ist dort falsch! Personal sehr freundlich und hilfsbereit - nur ansprechen, es wurde sofort geholfen! KURZ: Wir waren voll zufrieden! Seien Sie ehrlich zu sich selbst! Wenn Sie ein preiswertes Hotel buchen, dann erwarten Sie keine mit Gold beschmückten Wellnessbereiche!. Sauberkeit und Freundlichkeit sind wichtig, der Rest sind die eigenen Ansprüche! Also vorher überlegen, bevor die Hotelbewertungen geschrieben werden!

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer, genau gegenüberliegend (als Familienzimmer gebucht). Wir hatten ausreichend Platz, mit jeweils eigener Dusche und WC, Schrämke großgenug. Alles sauber, aber älterer Stil.

• Wir hatten HP, Morgenbüffet und Abendmenü. Getränkeauswahl war ausreichend, mehr Abwechslung im Brötchenangebot wäre besser, Abendessen war immer gut und ausreichend und wie immer Geschmackssache.

• Sehr nettes deutschsprachiges Personal (auch Tschechisch sprachig). Zimmer ordentlich. Zum Personal kann jeder Vertrauen haben, es ist nichts abhanden gekommen aus den Zimemrn!!!

• Super Lage zum Wandern und um Ruhe zu haben. Nächstes "City" ca. 25 Km entfernt (Zell am See). Auto ist sinnvoll.

• Wellness
    • Sport