Gerlinde (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeWenn Reiterhof - dann Isländerhof Köck ‼️‼️

Gut

Der Reiterhof ist ein Familienbetrieb in Alleinlage mit wunderbaren Panoramablick auf den Ossiachersee - rundherum liebe und freundliche Menschen und für unsere 10 jährige Enkelin ein herrliches Pferdeparadies

• Es handelt sich um Ferienwohnungen im Haupthaus ( 6) und im alten Bauernhaus (3) , in jedem Haus befindet sich auch jeweils 1 Doppelzimmer - die Wohnungen sind unterschiedlich groß - mit oder ohne Balkon - teilweise mit kleinem Garten .Sie sind zweckmäßig ausgestattet - gemütlich und sauber - es ist alles da was man braucht - es gibt auch Frühstück oder Brötchenservice

• Wie gesagt : es ist eine Pension mit Frühstücksangebot oder Brötchenservice 40 m angrenzend der Gasthof „ Wadl „ - das Essen dort schmeckt hervorragend und die Hausgäste gehen gerne hin ( allerdings MO u DI Ruhetag )

• Familie Köck betreut ihre Gäste hervorragend - sowohl der Hausbetrieb als auch der Reitbetrieb ist wunderbar strukturiert- mit Freundlichkeit und Kompetenz wird den Gästen ein unbeschwerter Urlaub beschert

• Der Hof liegt auf der Pollenitzen in Alleinlage mit Blick auf Feldkirchen und dem Ossiachersee - Völlig ohne Verkehr können sich die Kinder frei bewegen - ein Gasthaus befindet sich in unmittelbarer Nähe ( Gasthaus Wadl 40 m ) Ossiach - 8km Villach - 25 km Klagenfurt etwa 30 km auch viele Seen ( ob groß oder klein ) befinden sich in unmittelbarer Nähe

• Gut

Wir waren mit unserer 10 jährigen Enkelin da - für sie war das Reitangebot das Beste ( in dieser Woche ist sie 20 Stunden geritten 👍😊) aber es gab auch jeden Tag zwischen den Reitstunden viel zu tun für die Kinder wie z B Pferdeschmückwettbewerb , Schnitzeljagd , einen Wanderritt mit anschließender Brotzeit in einem Biergarten, Lagerfeuer mit Musik , einen langen Ritt ( 8 km ) zum Maltschachersee - nicht zu vergessen : die Gelegenheit , nette Menschen kennenzulernen 👏unsere Klara hat sich sehr wohlgefühlt und auch Freunde gefunden 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1