Kathrin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Erholung

Es stimmt einfach alles: Service, Ausstattung und Spa-Bereich. Alles top.

• Die neuen Zimmer sind ein Traum. Wir lieben die Dusche, alles sehr geschmackvoll und hochwertig ausgesucht

• Bestes Frühstück für uns, mit eigener Saft- und Kaffeebar. Auch das Buffet am Abend ist sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Lage mit viel Grün rundherum, Laufstrecken etc. Man kann auch an all den Tieren, von Schweinen bis Ziegen, vorbeispazieren.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück mit Saft- und Barista-Kaffeebar sowie das Abendbuffet so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie von unseren neuen Zimmern und der hochwertigen Ausstattung – vor allem der Dusche – begeistert sind. Auch unsere Lage im Grünen mit den Laufstrecken und Tieren macht den Aufenthalt besonders, und es freut uns, dass Sie dies so schätzen. Ihr Lob zu Service, Ausstattung und Wellnessbereich bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Saskia Keinz - Gästebetreuung