- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jedes Jahr mache ich Kurzurlaub im Reiters Supreme, jedoch immer unter der Woche da einfach viel weniger los ist, als zu den Wochenenden. Der Vorteil dieses Hotels: Kein öffentlicher Eintritt anderer Badegäste die die Therme überfüllen, ein faires Preis- Leistungs Verhältnis unter der Woche. Keine Kinder erlaubt!, somit ist wirklich Ruhe und Entspannung angesagt. Kleiner Tip: Wer das Zimmer lediglich zum Schlafen benötigt sollte bei Buchung nach einem nicht rennovierten Zimmer fragen. Zum Schlafen reichen diese Zimmer vollkommen aus und sind um einiges billiger als die Standardzimmer. Die angebotenen Speisen am Buffet sowie die Auswahl ist traumhaft!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie regelmäßig bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Gleichzeitig wird Sie beim nächsten Mal auch eine Überraschung erwarten: unsere Basiczimmer (vormals Altbestandzimmer) haben ein Refreshing erhalten und erstrahlen somit auch in neuem Glanz. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Tanja G. - Onlineteam