Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
alles perfekt

Hotel top, Mitarbeiter sehr freundlich, essen war perfekt, SPA Bereich sehr schön

• wir hatten leider kein renoviertes Zimmer (Bad war für diesen Preis pro Nacht zu hoch) , es war aber trotzdem schön

• alles perfekt, alles sehr frisch und sehr schön angerichtet

• top Mitarbeiter

• sehr ruhig

• Wellness
    • Sport

Golfplatz, Radstrecke

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom Service über die Gastronomie bis hin zum SPA-Bereich und den sportlichen Möglichkeiten. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter:innen geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt so positiv mitgestalten konnte. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zimmer. Wir verstehen, dass Ihre Erwartungen an das Bad bei der gebuchten Zimmerkategorie höher waren, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Für zukünftige Aufenthalte merken wir gerne den Wunsch nach einem renovierten Zimmer für Sie vor – bitte zögern Sie nicht, uns auch bei der Buchung direkt darauf anzusprechen. Es freut uns, dass Sie trotz dieses Punkts Ihren Aufenthalt insgesamt als rundum gelungen empfunden haben und auch unsere ruhige Lage sowie den Golfplatz und die Radstrecken genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zur Erholung, zum Sport oder einfach zum Genießen. Mit herzlichen Grüßen Tanja Gangl Direktionsassistentin Reiters Supremehotel Bad Tatzmannsdorf