Von der Anreise bis zur Abreise ist man bestens betreut. Ein Topper für die Matratze inkl dünner Decke? Kein Problem. Rein pflanzliches Essen ohne Aufpreis - kein Thema! Ich hab schon lange nicht mehr so gutes pflanzliches Essen auf höchstem Niveau serviert bekommen. Sowohl das Frühstück als auch Abendessen - es ist für jeden was dabei.
Wir hatten eine Suite mit grossem Balkon und Sauna/Infrarot. Ich habe sie jeden Abend genutzt und es sehr genossen. Die Liegen am Balkon mit Schirm haben wir nicht genutzt weil es zu heiss war, dafür ist das Liegen beim Pool sehr angenehm.
Fantastisches rein pflanzliches Essen auf höchstem Niveau! Für jeden ist etwas dabei, mein Mann hat alle Fleisch und Fischgerichte sehr gelobt. Wir waren sehr zufrieden.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Der Ausblick vom Balkon ist fantastisch! Man blickt ins grüne Ländle und hat direkt den Golfplatz vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Ideal für Golfer, Yoga, Wandern..
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und besonders wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – von der Anreise bis zur Abreise – rundum gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie vor allem das pflanzliche Speisenangebot auf höchstem Niveau genießen konnten – das Lob geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre SPA Junior Suite hat offenbar zum vollkommenen Wohlbefinden beigetragen – wie wunderbar, dass Sie die private Wellness ganz für sich nutzen konnten und zugleich den traumhaften Ausblick über das „grüne Ländle“ genießen durften. Dass Sie bei der Hitze die Liegen am Pool bevorzugt haben, können wir gut verstehen! Ob Golf, Yoga oder Wandern – schön, dass Sie auch unser vielfältiges Aktivangebot genutzt haben. Und dass unser Team bei individuellen Wünschen wie Topper oder Bettdecke so unkompliziert helfen konnte, freut uns besonders . Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen – hoffentlich bei Ihrer nächsten erholsamen Auszeit im Reiters Supreme! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Burgenland, Saskia Keinz – Gästebetreuung