Karoline (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit schenken zum Valentinstag

Sehr schöne Anlage in herrlich ruhiger Lage. Alles sehr weitläufig und großzügig dimensioniert. Auch bei voller Auslastungnie überlaufen.

• Geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Betten und super sauber

• Wir buchten das Valentinspackage. Das Menü war phantastisch. Optisch und geschmacklich

• Freundlich, bemüht und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Super Spabereich , angenehm und entspannend

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karoline
    Alter:71+

Liebe Karoline, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und vor allem unsere weitläufige Anlage sowie den Spa-Bereich als besonders entspannend empfunden haben. Es ist schön, dass Sie das Valentinstag-Package genossen haben und sowohl optisch als auch geschmacklich vom Menü begeistert waren. Wir legen großen Wert auf Qualität, Service und Komfort und es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Beste Grüße aus dem Reiters Supreme Hotel, Marcel Stöckel Direktor