Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
BestesSPA Ressort in Österreich

Wer auf Meerwasser verzichten kann, findet im Reiters alles was man sich für einen Urlaub, ob kurz oder lang, wünschen kann!

• Gut eingeteilte Zimmer, schönes Bad, Extra Toilette mit Bidet. Klima nach Bedarf steuerbar. Leselampen, Minibar. Fernseher ideal vor den Betten plaziert. Bei Bedarf Auflage auf die Matratze bei Bezug vorhanden

• Ausgezeinete Küche! Hervorragendes Frühstückt mit allem was Herz und vor allem der Gaumen begehrt! Da fehlt wirklich nichts im Angebot auch nicht ein hervorragender Kaffee, den man sich in diversen Varianten von der Kaffee- ar holt! Zum Abendessen immer Wahl Fisch oder Fleisch bzw. Vegetarisch. Spitze das Nachspeisenbudget mit Obst und selbstgemachten Eisvarinten!

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht, aber vielleicht eine Kategorie, wo man etwas Luft nach oben sehen kann.

• Traumhafte ruhige Lage mit freiem Blick in alle Richtungen, nach Westen bis zum Hochwechsel.

• Wellness
    • Sport

Golf Tennis Reiten Walken Fitnesscenter Schwimmen Wer sich da nichts findet, hat selbst Schuld

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Küche, die Ausstattung der Zimmer, die traumhafte Lage sowie unser breites Sportangebot so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob für das vielfältige Frühstück und die liebevoll zubereiteten Speisen geben wir gern an unser Team weiter. Auch Ihre Kritik leiten wir intern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin nur das Beste! Beste Grüße aus dem Burgenland, Saskia Keinz, Gästebetreuung