Super freundliches Personal, nette Atmosphäre auch unter den Gästen (vor allem im Saunabereich), eine riesige Auswahl bei den Buffets und der beste Saunawart ever ;)
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war ok; Boxspring Betten sind zwar sehr modern; ich schlafe leider nicht so gut in diesen Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben uns für das Buffet/Showküche entschieden und es war sehr lecker; kein Gedränge, super freundliches Personal, eine Auswahl, die wirklich keine Wünsche offen läßt. Selbiges gilt auch für das Frühstücksbuffet - einfach vom Allerfeinsten! Egal welcher Ernährungsform man selbst zugeneigt ist; da kommen alle auf ihre Kosten.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Große Auswahl, obwohl wir uns eigentlich nur am FKK Bereich bewegt haben und die restlichen Pools nur angsehen haben.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
Es war sehr gepflegt; immer genügend Handtücher vorhanden. Toll wäre es, wenn neben Tee auch frisch gepresste Säfte anstelle der Sirups zur Verfügung stünden.
Beliebte Animation
Gerry ist ein sensationeller Saunawart; unheimlich kompetent erklärt er seine Philosphie bei den Aufgüßen, gibt Tips für zuhause und ist überhaupt ein super sympathischer Typ mit dem man auch noch viel Spaß haben kann. Die Saunarunden war großteils dieselben und man hat dann auch sofort untereinander Kontakt. Gerry hat sich viel Zeit genommen nach den Saunagängen; der beste Saunawart, den ich je erlebt habe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helmut |
Lieber Reiters Supreme Gast! Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals im speziellen unseren Saunameister und die angenehme Atmosphäre genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die große Auswahl an Buffets schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Angelika Grover Gastgeberin