Absolut tolles Hotel, wo man so richtig verwöhnt wird! Wunderschönes Ambiente, super tolles Essen eine reine Gaumenfreude, hervorragender Service, man spürt die herzliche Gastfreundschaft! Die sehr sauberen Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Der überaus großzügige SPA- Bereich lässt keine Wünsche offen, die tollen und auch lustigen Aufgüsse von Gerry.... einfach herrlich! Die gepflegten Außenanlagen mit Golfplatz, Lippizanergestüt und vielen weiteren Tieren und eine idyllische Landschaft laden zu einem ausgiebigen Spaziergang ein. Wir können das Reiter's zu 100 empfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Margit |
Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Frau Margit! Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum verwöhnt gefühlt haben und das Ambiente, das Essen und den Service so genossen haben. Besonders schön, dass unser SPA-Bereich und die Aufgüsse von Gerry Ihnen in bester Erinnerung geblieben sind. Auch unsere Außenanlagen und die Tiere sind für viele Gäste ein Highlight, umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv erwähnen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Angelika Grover, Gastgeberin