sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, angenehmes Ambiente, sehr gut in Schuss
Wir hatten einen Juniorsuite und die war super sauber und sehr geräumig, das Putzpersonal ist sehr freundlich und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen, die Zimmern sind sicher schon mind. 10 Jahre alt, aber super in Schuss und gepflegt - man sieht, dass die Besitzer Wert auf respektvollen Umgang mit Menschen und auch Sachen haben
ausgesprochen gute Gastronomie mit einem tollen Team in Service und in der Küche, man merkt die Wertigkeit der Lebensmittel und wie diese sorgfältig und auf höchstem Niveau verarbeitet werden - mein Kompliment
An der Rezeption hat mir die Freundlichkeit ein bisschen gefehlt, aber sonst im Haus war alles super nett und sehr hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich die Damen und Herren im Spa-Bereich, die sind sehr zuvorkommend und höflich.
herrliche Lage, eingebettet in wunderbarer Natur, Golfplatz, Reitplatz und eine herrliche Außenanlage inkl. Thermenlandschaft
Chillen in der Saunalandschaft, genießen im Restaurant oder einen Trink an der Bar, wunderbare Spaziergänge, Spa-Bereich, ... alles da und super gepflegt