ausgezeichnetes Ambiente, enorm freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, herrliches Spa
großes, geräumiges, modern eingerichtetes Zimmer
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Igor |
Lieber Igor, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit so freundlichen Worten beschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Team bedeutet uns viel – denn Herzlichkeit und aufmerksamer Service sind zentrale Werte, die wir jeden Tag leben. Besonders freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Küche so genießen konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Frische, Regionalität und Abwechslung – schön, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist. Dass Sie Ihr großes, modern eingerichtetes Zimmer als angenehm empfunden haben, freut uns sehr. Wir möchten, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen und geborgen fühlt. Auch Ihre Worte zum Resort selbst machen uns stolz: Die gepflegte, weitläufige Anlage ist ein wesentlicher Teil unseres Wohlfühlkonzepts – mit viel Raum für Ruhe, Entspannung und Genuss. Ihr Fazit über das ausgezeichnete Ambiente, das herrliche Spa und unser freundliches Team ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Marcel Stöckel Direktor