Ich möchte mich als erstes beim ganzen Personal für die Freundlichkeit, ich möchte sogar sagen für die Herzlichkeit bedanken. Man fühlt sich sofort angekommen. Ich war schon in mehreren Wellness Hotels, aber das Hotel Reiterˋs war bisher absolute Spitze. Das Haus, die ganze Anlage das Essen mmmmmh 😋 Man kommt wirklich in kurzer Zeit von der Hektik in eine angenehme Ruhephase. Ich bin am Samstag gegen 16:00 abgereist, war um 20:00 zu Hause (Salzburg) heute ist Montag und ich bin noch immer von diesem Kurzurlaub sehr angetan 😊 Ich werde dieses Wellnesshotel ganz sicher mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich wünsche dem ganzen Team weiterhin viel Erfog und viel Liebe. Josef Huber
Sehr geschmackvoll eingerichtet
Man spürt die Philosophie der Fam. Reiter Ehrlichkeit, das fühlt man auch bei der Qualität der Speisen
Das Service war einzigartig nett und herzlich
Es gibt keine Worte, einfach einmalig, diese Ruhe und die weite Rundumsicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Huber, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbaren Worte! Ihre Zeilen haben uns sehr berührt – vor allem Ihre liebevolle Wertschätzung gegenüber unserem gesamten Team freut uns ganz besonders. Dass Sie sich bei uns sofort angekommen und wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Es ist genau dieses Gefühl von Ruhe, Herzlichkeit und echter Erholung, das wir unseren Gästen schenken möchten – wie schön, dass es bei Ihnen so spürbar war. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Saskia Keinz Gästebetreuung