Der Urlaub beginnt bei der Ankunft an der Rezeption, wo man bereits sehr freundlich empfangen wird. Auch wenn das Hotel an sich schon etwas in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns immer wieder sehr wohl im Reiters Supreme. Die Kombination Golfen mit Baden und Relaxen, ergänzt durch eine sehr gute Küche reizt uns regelmäßig wieder zu kommen.
Da wir schon seit einigen Jahren ins Reiters fahren müssen wir schon anmerken, dass die Zimmer, insbesondere aber das Badezimmer, in die Jahre gekommen ist, Sauberkeit und Service sind jedenfalls 5 Sterne, aber eben nicht das Ambiente, daher eine Bewertung mit "gut".
Das - für uns - neue Konzept gefällt uns sehr gut, das Essen ist nach wie vor auf einem sehr guten Niveau, besonders hervorzuheben ist die Kaffebar in der Früh, die Speisen beim Vorspeisenbuffet könnten vielleicht etwas attraktiver angerichtet werden, könnte aber auch an den Gästen liegen, die die Speisen nicht so entnehmen, dass der nächste Gast auch noch einen schönen "Anblick" hat. Was uns tatsächlich aber gestört hat war, dass es leider keine Bekleidungsvorschriften beim Abendessen gibt, kurze Hosen und sogar Flip Flops bei Männern sind ein No-Go! Das funktioniert bei anderen 5 Sterne Hotels im Süden bei deutlich höheren Temperaturen auch.
Wo immer man hinkommt wird man sehr freundlich und auch kompetent betreut!
Schöne Ausblick (wenn man das richtige Zimmer bucht) in eine sanfte Hügellandschaft, Golfplatz vor der Haustüre.
Golfplatz ist relativ gut gepflegt, unschlagbar ist aber jedenfalls die Lage vor der Haustüre und die günstige Greenfee, wenn man im Hotel wohnt. Badelandschaft ist sowieso top!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Wolfgang |