Wundervolles neu renoviertes Hotel mit exklusivem Charme und hochwertiger Ausstattung sowie Liebe im Detail und Nachhaltigkeit in jedem Bereich!
Wunderbar schöne edle Zimmer mit toller Ausstattung , hochwertigen Materialien , von Bett , Bettwäsche, Möbeln, Ausstattung etc.
Das mit Abstand beste Essen, welches wir in Hotels bisher essen durften.Es reicht von grandiosem Frühstück, welches neben wahnsinnig leckerem Omlette, Lachsforelle , Säften, frischem Brot , Aufstrichen, Früchten , Joghurts , Kaffee Variationen , sich abends allerbestes Essen mit hoher Qualität zu bieten hat. Neben Salaten und einer Riesen Auswahl an Suppen , Käse und Vorspeisenvariationen auch tolle Hsuptspeisen und Desserts in Hülle undFülle tagtäglich anbietet. Auch Vegetarier und Menschdn mit Allergien kommen hier nie zu kurz!
Sehr freundlicher zuvorkommender Service ! Vorallem Frau Verena war entzückend!
Unbeschreiblich tolle ruhige Lage in ausgesprochener unberührter natur, wo sich Mensch und Tier wohl fühlen
- Wellness
- Sport
Ausgewogenes abwechslungsreiches Angebot. Wir haben Golf Schnuppern und Yoga gebucht und kamen voll auf unsere Kosten :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|