Es war alles in allem - herrlich - und es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal - die Kulinarik und der SPA-Bereich sind einfach traumhaft und einen Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles perfekt und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war ein einziger Gaumenschmaus und vor allem werden sehr viele Speisen und auch die Schokolade selbst hergestellt.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Sehr zuvorkommend und man fühlt sich einfach wohl.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Produkte waren von eigener Hand und wirklich herrlich. Es wird vom Essen, Wein bis zur Schokolade alles selbst hergestellt.
Vorname: | Erika |
Lieber Reiters Supreme Gast! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und insbesondere unser Personal, die Kulinarik und den SPA-Bereich so geschätzt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und den hausgemachten Speisen – inklusive unserer Schokolade – bedeutet uns viel. Solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Angelika Grover, Gastgeberin