Etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Die WC Anlagen in der Lobby waren nicht sehr sauber. Mülleimer für Papierhandtücher ging über, die Papierhandtücher lagen am Boden. Waschbecken war nicht sauber. Sehr großzüger und schöner Wellnessbereich. Genügend freie Liegen verfügbar. Im Wellnessbereich Obst und Wasser zur freien Entnahme. Auch ein weiteres Detail fiel negativ auf: Es gibt im Hotel kein Angebot, Wasser zu entnehmen – weder bei der Ankunft noch während des Aufenthalts. In vielen Hotels ist es üblich, den Gästen zumindest zu Beginn eine Flasche Wasser zur Verfügung zu stellen, was hier leider nicht der Fall war.
Sauberes Zimmer. Badezimmer jedoch mit Badewanne und ohne Dusche. Einstieg über die Badewanne sehr hoch, nicht für ältere Personen zu empfehlen. Ansonsten sauberes Zimmer, leider keine Karaffe für Wasser vorhanden.
Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Für jeden was dabei. Es wird Rücksicht genommen auf die individuellen Bedürfnisse.
Rezeption bei Ankunft sehr nett und freundlich. Auch beim Abendessen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer wurde leider am 2. Tag nicht gereinigt. Unser Aufenthalt war 3 Tage. Wir meldeten dies umgehend an der Rezeption. Von der Rezeptionistin gab es jedoch weder ein "Tut mir leid" noch eine Entschuldigung. Sie meinte lediglich, sie werde es ihrer Kollegin weitergeben. Die unfreundliche Reaktion und der mangelnde Service haben unseren Aufenthalt leider negativ beeinflusst. Für den Preis hätten wir deutlich mehr erwartet. Wir brachten unser Anliegen jedoch am späteren Abend einem anderen Kollegen an der Rezeption vor und dieser hat äußerst freundlich und höflich reagiert. Er bot uns als Entschädigung an, unser Zimmer am Abreisetag bis am Abend nutzen zu können. Gott sei Dank gibt es so freundliche Mitarbeiter. Dies war eine gute Entschädigung für andere Mitarbeiter. Die selbe Mitarbeiterin hat uns jedoch bei der Abreise auch nicht gefragt wie unser Aufenthalt war, ob alles zu unserer Zufriedenheit war, uns eine gute Heimreise gewunschen, etc. Es ist schade, dass es an einem Mitarbeiter liegen kann, dass der gesamte Aufenthalt negativ behaftet ist.
Sehr schöne Lage, vielseitige Möglichkeiten zum walken, laufen, golfen.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt, war aber ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |