Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit fantastischem Essen

Schönes Hotel, sehr weitläufig aber man findet sich schnell zurecht! Auch die Bar am Abend hat einen ganz besonderen Flair!

• Sehr schöne, geräumige Zimmer, großes Badezimmer und extra WC.

• Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen haben uns bezüglich Auswahl, Geschmack etc. voll überzeugt.

• Ob Zimmerservice, Service beim Frühstück oder Abendessen oder auch im Bistro, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Schöne, ruhige Lage mit genügend Möglichkeiten eine Runde laufen oder spazieren zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Genügend Angebote von Golfen, über Massagen, Saunaaufgüsse (hier könnte es vielleicht noch mehr als 3 geführte Aufgüsse pro Tag geben), sportliche Aktivitäten etc.

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Reiters Supreme Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem weitläufigen Haus schnell zurechtgefunden und besonders die besondere Atmosphäre an der Bar genossen haben. Auch dass Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangebot Ihre Erwartungen voll erfüllt haben, freut uns sehr. Bezüglich der Saunaaufgüsse möchten wir ergänzen, dass wir bewusst drei geführte Aufgüsse pro Tag anbieten – als Wellnesshotel legen wir großen Wert auf Ruhe, Entspannung und individuelle Erholung unserer Gäste, im Gegensatz zu einer öffentlichen Therme. Mit herzlichen Grüßen Angelika Grover, Gastgeberin