Perfekter ort um zu entspannen und ab zu schalten, sehr gutes regionales essen. Saubere zimmer und freundliches personal. Große auswahl an massagen
Perfekt ausgestattete zimmer, geräumig und sauber, auch für die tägliche pflege ist alles vorhanden
Auf regionale produkte wird großen wert gelegt. Für fleischliebhaber bis zum vegetarier ist alles dabei. Sehr große auswahl beim frühstücksbuffet
Das personal ist sehr bemüht um alles wünsche zu erfüllen
Große anlage mit golfplatz außerhalb vom ortskern. Perfekt wenn ma entspannen und abschalten will
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, sportarena und ausreichend saunen und pools zum relaxen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und die ruhige Lage sowie unser vielfältiges Angebot genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere regionale Kulinarik, die großzügigen Zimmer und den Service so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Sinne auf ein Wiedersehen und beste Grüße, Marcel Stöckel Direktor