Geschmackvolle Ausstattung, alle Bereiche mehr als großzügig vom Raumangebot, aber nichts überladen oder kitschig. Ein selten gesehener Pluspunkt ist die wirklich gut gelegene Raucherlounge mit Barbezug, erstmals seit langem hatten wir das Gefühl, als Raucher keine Menschen 2.Klasse zu sein. Und die Bar ist exzellent bestückt, mit großer Auswahl....auch etwas, das leider oft zu kurz kommt. Dabei lässt sich wellnessen nicht von genießen trennen.
Wie auf der Homepage beschrieben, besonderer Pluspunkt natürlich Balkon und DIESE Aussicht. Für mich immer wichtig, dass auch genug Stauraum und Kleiderhaken da sind. Vielleicht ein kleiner Hinweis (for the elderly ones): Badewannenarmatur ist etwas diffizil zu erreichen und das Licht im Bad sollte man irgendwie nach Bedarf aufteilen/dimmen können....in unserem Alter braucht man nicht mehr eine soo helle Beleuchtung....da bevorzugen wir Nachtschattengewächse es schon eher gedämpft
Fantastisch, ob im Büffetbereich oder bei der Menüvorgabe, auch täglich tolle Ergänzungen, da fiel uns die Wahl wirklich schwer...Wenn wir länger geblieben wären, hätten wir eine neue Garderobe gebraucht....jetzt ist erstmals dinner cancelling angesagt
Immer bemüht und dennoch unaufdringlich, Zimmer säubern ging immer unbemerkt während unserer Frühstückszeit, wir bekamen sogar eine Nespressomaschine aufs Zimmer (obwohl nicht vorgesehen)
Daheim im Burgenland und doch weit genug weg, um abschalten zu können. Als patriotische Burgenländerin erübrigt es sich, über das traumhafte Mittelburgenland noch etwas hinzu zu fügen.
Sind zwar weder Golfer noch Radfahrer oder Tennisspieler, trotzdem vergeht der Tag auch mit Spazieren, Spabereich oder einfach einmal nur stundenlang am Balkon sitzen (und sich aufs Dinner freuen), Lesen, miteinander plaudern....also alles, was man daheim,und möge es noch so schön sein, nicht so exzessiv macht.