sehr schönes, tlw. allerdings schon etwas in die Jahre gekommenes, Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Team. Es wird aber offensichtlich laufend renoviert und erneuert! Wellnessbereich ist ein absoluter Traum!
Günstigste Zimmerkategorie gewählt. Schlafbereich wurde erneuert, Badezimmer nicht mehr ganz auf Höhe der Zeit mit Badewannen-Dusche.
leider keine Schauküche mehr (wahrscheinlich aus Personmangel). Auswahl und Qualität der Speisen top!
sehr freundlich und bemüht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Reiters Supreme Gast, lieber Herr Gerhard! Es freut uns sehr, dass unser Wellnessbereich Sie begeistert hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Speisen positiv hervorheben. Wir modernisieren unser Hotel laufend und renovieren regelmäßig verschiedene Bereiche, um den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern. Für Ihren nächsten Aufenthalt stehen selbstverständlich auch Zimmer mit Dusche zur Verfügung. Schön, dass Sie die Auswahl und Qualität unserer Speisen trotz der Veränderungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Angelika Grover, Gastgeberin