Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Warme Auszeit

Sehr schönes Hotel, perfekt für eine ruhige Auszeit vom hektischen Alltag. Spa und Kulinarik sind top.

• War in Ordnung. Die Pölster waren leider nicht angenehm. Würde das nächste mal eine höhere Kategorie testen. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich mir ein bisschen mehr erwartet.

• Super Essen auf hohem Niveau. Super Buffet. Habe jeden Tag zu viel gegessen ;)

• Gut
  • Generell alle sehr nett und gastfreundlich. Service auf gutem Niveau. Einziger Kritikpunkt: manchmal nachlässig mit Abservieren, da lieber mit Stammgästen gescherzt wird. Das ist zwar prinzipiell okay, aber wenn die dann einen stets sauberen Tisch haben und Erstbesucher nicht, fällt es leider negativ auf.

• Idyllisch am Hügel gelegen. Viel Natur rundherum. Sehr Stille Gegend, ideal für eine Auszeit. Gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist super und es verteilt sich gut. Einzig die Aufgüsse sind überlaufen, da würde ich mehr Angebote gut finden. (Mehrere Saunen nutzen oder Cremes bereitstellen). Sonstige Angebote kaum genutzt.

Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness