Sieglinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub auf höchsten Niveau

Außergewöhnlich tolles Hotel inmitten eines sehr weitläufigen Hoteleigenen Resort mit hervorragenden Wellness und Spa Bereich, Golfplatz, Tiergehegen, Lipizzanergestüt und allem was das Herz begehrt.

• Sehr gemütliches, große Zimmer mit Balkon. Besonders gefallen hat uns die Radiomusik im Badezimmer.

• Küche auf höchsten Niveau mit innovativen und raffinierten Speisen. Es werden zahlreiche Produkte aus hoteleigener Erzeugung verwendet. Eigene Fleischerzeugung, eigene Genusswerkstatt (z.B. Brot, Gebäck, Eis, Süßspeisen,..) Große Auswahl am "Naschmarkt" Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Was uns besonders gut gefiel war, dass wir beim Abendessen zwischen Menü und Buffet wählen konnten. Große Auswahl an Weinen mit guter Beratung. Sensationelle Cocktailbar mit abendlicher Live-Klaviermusik.

• Sehr zuvorkommendes Personal und freundlicher Empfang. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Tolle Aussicht über das Burgenländische Hügelland. Bei einem Spaziergang auf dem weitläufigen Resort Areal laden die zahlreichen Tiergehege und das Lipizzanergestüt zum Verweilen und Entspannen ein.

• Wellness
    • Sport

Täglich abwechselnde Angebote von Gymnastik über Yoga, bis hin zu Spaziergängen sowie Mountainbike Touren und Tierfütterung. Wir selbst haben uns vorzugsweise im Spa Bereich aufgehalten mit zahlreichen Pools im Innen- und Außenbereich, sowie einer sensationellen Saunalandschaft.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sieglinde

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre 6* Bewertung - es ist schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns mit unserem Angebot genossen haben. Besonders freut uns das Lob an unser Team, welches wir bereits weiter geleitet haben. Es ist sehr schön, dass Ihnen unsere Kulinarik in bester Erinnerung geblieben ist. Ja, Sie haben Recht, neben dem Angebot von Wellness über 8000m² , bietet unser Reserve viel Platz für Entspannung indoor-und outdoor, das Angebot der Reiters Finest Beauty, 18 & 9 Loch Anlage mit Driving Range, Reit - & Fahranlage oder das Bewegungsprogramm, die medizinischen Verwöhnbehandlungen…, so gehört auch die Kulinarik zum höchsten Genuss des Wohlbefindens. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau mit den Produkten aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region. Unsere Produktionsstätte für die Patisserie, die Nudlerei, die Eismanufaktur und die Bäckerei, rundet das kulinarische Highlight ab. Es ist schön, dass unser Tun wert geschätzt wird - herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin