Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Angenehmes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel bietet freundlich eingerichtete Zimmer auf 3 Etagen. Die Zimmeranzahl ist übeschaubar und so geht der persönliche und familiäre Charakter des Hauses nicht verloren, was sehr angenehm ist. Bäder und Saunabereich waren stets sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas an und war qualitativ gut, unterscheidet sich aber grundsätzlich nicht von anderen "Hotel-Frühstücksangeboten". Der Altersdurchschnitt der Gäste lag schätzungsweise zwischen 35-55 und es waren einige Familien da. Empfehlenswert ist das Essen im hauseigenen Restaurant.

• Die Zimmer sind freundlich und funktional eingerichtet und sehr sauber.

• Wir haben im Vorhinein zwischen Frühstück und Halbpension geschwankt und uns dann für nur Frühstück entschieden, da wir die Möglichkeit offen haben wollten, auch andere Restaurants auszuprobieren. Wir waren dann zwar an 4 von 7 Abenden im Hotel-eigenen Restaurant essen, da das Essen wirklich ausgezeichnet war, waren aber trotzdem froh, keine Halbpension gehabt zu haben, da wir so in der urgemütlichen "Stubn" essen konnten und nicht im allgemeinen Essensraum (in dem auch das Frühstück serviert wird) zu vorgegeben Zeiten. Das ist letztlich eine Geschmackssache - für Familien mit Kindern ist HP sicher einfacher.

• Der Service des Hotel-Personals war tadellos und sehr freundlich und persönlich. Zum (unangekündigten) Geburtstag meines Mannes wurde uns sogar eine Flasche Sekt spendiert und der Frühstückstisch feierlich eingedeckt.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral an der Brixener Hauptstraße gelegen. Unser Zimmer war zu dieser hin ausgereichtet. Auch wenn sich er Lärm von der Straße sehr in Grenzen hielt und für uns kein Störfaktor war, wäre es für "Ruheliebhaber" empfehlenswert ein Zimmer mit Ausrichtung in den Hof zu wählen. Bushaltestelle und Bahnhof sind direkt vor bzw. gegenüber des Hotels, die Anbindung daher sehr gut. Schön war die Talabfahrt 1c von Hochbrixen aus, auf der man das Hotel bei ausreichend Schnee direkt auf Skiern erreichen kann.

• Gut

• Sport

Das Hotel hat einen sehr angenehmen Wellnessbereich mit einer Sauna, einem Dampfbad und einer Infrarotkabine (Solarium gibt es gegen Aufpreis auch).

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter