Ein sehr geschmackvolles, gemütlich eingerichtetes Hotel - familiär geführt. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Hotel scheint erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön - wenngleich die Sauna ein bisschen größer sein könnte. Aber wir hatten nie ein Problem, dass wir die Sauna mit zu vielen anderen Gästen teilen hätten müssen. Wir haben ein tolles Nebensaison-Angebot genutzt - das Preis/Leistungsverhältnis war daher topp! Wenn man das berühmte "Haar in der Suppe" sucht, ist man beim Reitlwirt falsch:-)
Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer, nett eingerichtet, das Badezimmer geschmackvoll und groß genug für zwei. Einfach zum Wohlfühlen! Wenn man etwas bemängeln will, dann könnte ich sagen die Matratze war ein bisschen zu weich bzw. das Bett nicht ganz so stabil gebaut wie ich erwartet hätte. Habe trotzdem sehr gut geschlafen:-)
Es gibt keinen Grund zur Klage! Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt, Eiergerichte werden auf Wunsch extra zubereitet. Es hat nie an etwas gefehlt, alles wurde rechtzeitig aufgefüllt. Frische Weckerl und frischen Obstsalat, div. Wurst und Käsesorten, Cerealien usw... Das Abendessen war ausgezeichnet - und reichlich.
Sehr freundlich und aufmerksam aber unaufdringlich. Wir hatten eine sehr nette (slowakische?) Kellnerin und einen ungarischen Kellner - beide sprachen fließend deutsch und haben ihren Job sehr gut gemacht. Das Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt.
Das Hotel liegt zwar direkt an der Ortsstrasse, jedoch hat man hier nicht mit Verkehrslärm zu rechnen. Die Entfernung zur nächsten Gondelbahn ist in ein paar Autominuten zu bewältigen, also ideal. Ansonsten hat man Blick auf die herrliche Bergwelt rundherum!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |