- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Schon der Empfang ist sehr freundlich und man bekommt alle Informationen die benötigt werden. Skipass wird direkt an der Rezeption ausgehändigt. Da die Schneelage zu Beginn nicht optimal war, hat man uns angeboten auch einen verkürzten Skipass zu nehmen. Zum Glück haben wir das nicht gemacht, da in der Nacht einiges an Neuschnee gefallen ist und die Pisten gut zu befahren waren. Das Essen ist wirklich kaum zu toppen und die Bedienung ist super Freundlich und zuvorkommend. Bademäntel für die Wellness Bereich sind kostenlos und liegen im Zimmer. Die Sauna im Wellnessbereich könnte etwas größer sein, aber na ja. Dafür sind Handtücher ebenso vorhanden wie leckere Tees zum trinken. Ebenfalls kostenfrei. Der Skibus hält direkt vor der Tür und fährt alle 10 - 15 Minuten. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Wir waren nicht das erste Mal da und werden auch wieder kommen. Das nächste Mal schon im März, dann mit einer Männergruppe von 7 Personen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut