- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Ski-Kurzurlaub gebucht. Der Shuttle-Bus ist direkt vorm Hotel, beheizter Raum für Skischuh - positiv. Der junge Herr an der Rezeption war freundlich. Es gab auch ein kleines Abschiedsgeschenk. So freundlich waren auch die Reinigungskräfte - toll. Das übrige Servicepersonal (Bar und Kellner) kann sich davon eine Scheibe abschneiden. Wir wurden böse angefahren, als wir uns an einen 2-er Tisch am Fenster beim Frühstück setzen wollten (es war nur ein 4er Tisch mitten im Raum eingedeckt, den wir nicht wollten). Was uns einfallen würde, wir sollten uns gefälligst an den eingedeckten Tisch setzen. Soetwas haben wir noch nie erlebt. Die dunkelhaarige ältere Frau im Dirndl trimmt dies wohl auch dem jungen Servicepersonal ein - denn die schauten genauso grimmig drein wie sie. Nur auf Bestellung gibt es bspw. Rührei. Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon und direkt an der Straßenseite, wo man JEDES Geräusch hört, somit war ab 6 Uhr kein Schlaf mehr zu finden. Auf Nachfrage konnten wir leider nicht upgraden, da wohl alles ausgebucht war. Auch mussten wir die Vorhänge immer zu lassen, da man sonst von außen "schön" ins Zimmer schauen konnte. Das Zimmer war sehr beengt mit furchtbaren harten Kissen im Bett. Die Badfliesen sind sicher schon 20-25 Jahre alt. Wir haben uns in diesem Hotel besonders wegen der Unfreundlichkeit des Servicepersonals nicht wohl gefühlt und können es demnach nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut