Echt schönes Familiär geführtes Hotel das sich seine 4 Sterne wahrlich verdient hat. Die Zimmer entsprachen der angegebenen Größe und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit lies keine Wünsche offen, so bekommt mann sehr selten seine Zimmer gepflegt. Die Halbpension mit ihrem Täglich wechselndem 4 Gänge Menü war sehr sehr geschmackvoll, das Frühstücksbüfett lies einem nichts vermissen, es war alles vom Feinsten hergerichtet und sehr sehr Lecker!!!!
Alles ist so wie schon gesagt, einfach klasse,Sauber und schön Eingerichtet.
Die Gastronomie bedarf ein besonderes Lob, so Lecker und schön angerichtet haben wir selten erlebt, auch das angeschlossene Almrestaurant, die Jochseestuben sind in der gleich guten weiße zu Bewerten. Hier Bewerte ich uns nicht selber, es ist wirklich so, überzeugt euch selber und ihr werdet Staunen.
Zum dem Personal kann man der Familie Wahrstätter nur Beglückwünschen. Wir haben uns vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt, da kann sich manches Hotel mal eine Scheibe von abschneiden. Freundlichkeit, Sauberkeit sowie Zimmerreinigung sind einfach Spitze!!!!
Die Lage des Hotel war zwar an der Straße, was von unserem Zimmer an der Seite des Hotels aber nicht störend wirkte. Die Wanderwege sind alle in der nähe was sich schon aus dem Standort des Brixenthales ergibt. Es ist alles sehr leicht per Bus, Bahn und Pkw zu erreichen. Empfehlendswert ist die Kitzbühler Bahnfahrcard die im Hotel zu bekommen ist. Mit ihr kann man sämtliche Gondelbahnen der Umgebung ( 29 stück) benutzen und ist dem einzelpreis gegenüber unbezahlbar!!!
- Wellness
- Sport
Internet und W-Lan vorhanden, wer Sauna und Solarium mag trift dort eine sehr gepflegte Anlage, zum Sonnen und Relaxen ist auch gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |