Einfach top. Und immer eine Empfehlung wert! Wir waren das 2. Mal da. Das Hotel ist in einem super Zustand und die Sauberkeit und Angebote sind super. Wir waren im Gästehaus, da das Haupthaus ausgebucht war. Aber das war auch gar kein Problem. Zuerst hatten wir Bedenken immer im "Bademaltel" zur Sauna zu gehen... Aber die 30 Schritte ist ein Katzensprung. :) Das Essen, die Bedienung und der gesamte Service waren immer stehts TOP und auch passend zum Skiurlaub :) Das letzte mal war ich leider 4 Tage krank, sodass ich erst dieses Jahr voll in den Genuss vom ReitlwirtHotel gekommen bin. Und selbst da wurde sich super um mich gekümmert. Brühe aufs Bett, und kleine Aufmerksamkeiten munterten mich auf :) Die Skistrecken kann man sich ausdrucken lassen oben an der Gondelstation :) Mit Uhrzeit und KM kann man seine Strecken gut nachvollziehen. Fahrt einfach mal hin und schaut euch das an! Für Party und für Zweisamkeit ist es total toll.
Super, Sauber, groß und gemütlich
Wahnsins ESSEN :) 5 Gänge (Brot mit leckerem frischen Aufstrich, Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Nachspeise) Total auf den Punkt und immer ordentliche ausreichend. Pappesattt sind wir vom Essen aufgestanden. Genau richtig und 2 Tage waren gut und 4 Tage waren ein absoluter Genuss Himmelsreif :) Da kann ich nur sagen: Augen zu und schmecken!!!!! :) Verführen lassen....
toll! bis auf eine Ausnahme, was ich aber darauf zurückführe, dass die "ältere" Bedienung morgens überfordert schien und schlecht geschlafen hatte. sonst waren alle Anderen immer, egal was anlag super und zuvorkommend.
Skibus hält direkt vor dem Hotel. Und es ist fast eine der ersten Stationen, sodass man immer einen Platz bekommt :) Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut erreichbar und für Spatziergänge kann man die Straße mal rauf oder runter gehen. Sonst ist aber nicht viel los. Die Kirche ist noch sehenswert und sonst ist es immer ein schöner Gang zum Après Ski :
- Sport
Fitnessgeräte gibt es 4-5 oben im Ruhebreich der Sauna. Da diese nicht genutzt wurden haben die nicht weiter gestört. Aber das würde ich dort nicht machen. Die Sauna, das Dampfbad und das Beste die Infrarotsauna - haben wir jeden Tag uns gegönnt. :) Pure Erholung. Kleiner Fußständer wäre noch wünschenswert in der Infrarotkammera, aber sonst immer sauber ordentlich und angenehm. Man kann sogar sich anstatt in der Dusche kalt abduschen auch draußen in den Schnee gehen. Hier gibt es extra eine kleine versteckte und verwinkelte Ecke für die Saunabesucher :) Skigebiet ist klasse, nur zu dieser Jahreszeit mus man Glück haben mit dem Wetter. Die letzten drei Tage hatten wir 10-15Grad und dann wurd es schon nachmittags sulzig und super schwer zu fahren. auch für Könner. Aber das Gebiet ist mit seiner Größe toll und wir haben echt Strecke gemacht. Sind in der Woche vom ganzen Gebiet 96% abgefahren und doppelt auch... war anstrengend aber Früh hoch und viel auf die Piste, dann schafft man das :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |