Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderwoche im Brixental

Folgendes war für mich als Gast in diesem 4* Hotel NICHT in Ordnung : 1. Bei der Ankunft und langem Warten wurden vom Chef die Zimmerkartenschlüssel übergeben mit dem Hinweis, da ist der Gepäckswagen = befördere deine Koffer usw. selbst ins Zimmer - was wir auch taten. 2. Da wir ein Zimmer mit Balkon hatten, waren 2 Sessel am Balkon anwesend es fehlte aber der Tisch um etwas abstellen zu können. Nach Rücksprache mit dem Hotelchef sagte dieser, daß ich vom Garten einen mitnehmen könnte, zeigte mir diesen noch und - zusammenklappen und ich selbst auf den Balkon tragen darf. Das ist Service in einem 4*Hotel in Österreich ? Seit 40 Jahren mache ich Urlaubsreisen in der Karibik, Malediv usw. aber so etwas an NICHT SERVICE von einem Firmenchef habe ich noch nie erlebt. Ein Eiskasten im Zimmer fehlt , wenn man auch auf Sommerurlauber wert legt. Die Gaststätte ist erst ab 17 h geöffnet, hast früher Durst kauf dir was.

• Größe der Zimmer ist in Ordnung, WC vom Bad getrennt, große Dusche, kein Weckradio, aber Flachfernsehschirm, Balkongröße je nach Zimmer, Reinigung bestens

• Vielfälltig und gute Qualität Frühstück viele Wahlmöglichlichkeiten , Müsli, Schinken, Wurst usw Abendessen mit Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptgang und Nachspeise

• Schlecht
  • Freundlichkeit und Zuvorkommen der Servicekraft beim Abendessen war ausgezeichnet. Freundlichkeit und Zuvorkommen der Servicekraft beim Frühstück schlecht Service des Chefs schlecht

• Gut
  • 700 km Wanderwege Ausflugsmöglichkeiten viele

• Wellness
    • Sport