Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel, Tolles Essen, Super Service

Wir hatten im Hotel Reitlwirt einen wunderschönen Kurzurlaub. Mit Kindern darf der Besuch des Filzalmsees, des Hexenwassers und auch Ellmis Zauberwelt nicht fehlen. Wir möchten nächstes Jahr gerne wiederkommen, auch zu dem Zeitpunkt wenn das Bergleuchten stattfindet. Wir kommen gerne wieder. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es war alles perfekt.

• Das Familienzimmer war ausreichend groß, genauso auch das Bad. Es gab einige kleine Toilettenartikel und auch einen Fön. Das Bad war auch wie das Zimmer sehr sauber. Wir hatten noch einen kleinen Balkon mit dabei.

• Das Essen war traumhaft. Wir hatten HP gebucht und es war ein 4-Gänge-Menü am Abend und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Preise für 0,25 l Wein für 4,00 € einfach perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man konnte aus 3 Menüs wählen. Es ist auch immer ein vegetarisches Gericht mit dabei.

• Der Service war ausgezeichnet. Wir haben auch nach Nachfragen extra eine Sojamilch für unseren Sohn bekommen. Die Zimmer wurden sehr genau geputzt, auch die Fenster. Schöne Idee auch die Bettdecken immer anders zu falten. Man bekommt auch eine Gästekarte. Hier sind dann die Gondelfahrten und einige Eintritte ein bisschen günstiger.

• Das Hotel liegt sehr gut und ist auch sehr einfach zu finden. Wir konnten zu Fuss bis zur Talstation zum Filzalmsee gehen. Es gibt auch gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, z.B. SPAR, Biller. Wir sind mit der Gondel zum Filzalmsee und dann von dort aus nach Hexenwasser gewandert und abends wieder zurück. Tags darauf waren noch in Ellmau bei Ellmis Zauberwelt. Die Kristallwelten von Wattens haben wir uns auch angeschaut. Und es war alles superschnell zu erreiche. Wunderschön ist auch das Bergleuchten, dass wir uns nicht entgehen liessen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, der sehr schön aussieht, aber bei dem tollen Wetter hatten wir diesen nicht genutzt. Dafür haben die Kinder das Trampolin und die Tischtennisplatte genutzt. Vielen Dank auch für die tolle Mappe mit den vielen Ausflugszielen.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness