Eine wunderschöne ruhige Anlage in einer gepflegten Umgebung mitten im Grünen. Uns persönlich hat der Ausblick ins Grüne in den wunderschönen Garten am besten gefallen. Es steckt viel Mühe und Liebe in der schönen Anlage, Die Zimmer waren sauber und hatten alles was man für einen Aufenthalt benötigt. Eine Küchenzeile, mit Kaffeemaschine und Kühlschrank und einen 2-Flammen-Herd. Ein PKW Stellplatz steht kostenlos in der Anlage zur Verfügung. Zur Anlage gehört auch eine wunderschöner Pool. Uns lag viel daran in einer kleinen ruhigen Anlage unseren Urlaub zu verbringen abseits vom Massentourismus. Das hatten wir hier gefunden. Wlan stand kostenlos zur Verfügung. Die Inhaber stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte auch mit geringen Französischkenntnissen.
Wir hatten ein Studio und die Ausstattung war gut und sauber. Man hatte alles was man zum täglichen Bedarf benötigte. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, dafür hatten wir uns einen Ventilator mitgebracht. Ein Mückennetz für das Bett steht zur Verfügung.
Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Man fühlt sich sofort willkommen. Man spricht Französisch und Italienisch und ein wenig Deutsch. Durch die Freundlichkeit war es auch immer möglich sich mit wenig Französischkenntnissen zu verständigen.
Die Anlage liegt ca. 1 Stunde von Bastia entfernt. Man läuft ca. 2 Minuten zum Strand. Diesen haben wir allerdings selten aufgesucht, da wir die meiste Zeit mit Wandern in den Bergen verbracht haben. Ein kleiner Laden ist zu Fuss erreichbar, allerdings ist es dringend nötig mit einem Auto anzureisen. Die großen Supermärkte liegen ca. 10 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Elisabeth |