Wir haben inzwischen schon dreimal – jeweils über Weihnachten – etwa eine Woche im Hotel Relais du Pré in Paris verbracht, und das spricht eigentlich schon für sich. Das absolute Highlight ist die Lage: Zwischen Montmartre und dem Zentrum gelegen, erreicht man viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß. Gleichzeitig sind mehrere U-Bahn-Stationen in unmittelbarer Nähe, ebenso wie Supermärkte und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten – ideal für einen unkomplizierten Aufenthalt. Das Hotel selbst ist zwar etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem, und wir haben dort jedes Mal sehr gut geschlafen. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal – vor allem die Reinigungskräfte, die täglich gründlich und zuverlässig arbeiten. Die Ausstattung ist zweckmäßig und durchdacht: Wasserkocher, Kaffee und Tee stehen zur Verfügung, was wir sehr schätzen. Das Frühstück ist zwar nicht außergewöhnlich, aber absolut ausreichend und bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht – inklusive frischem Obst. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier definitiv. Wir haben zudem bereits andere Hotels der gleichen Gruppe in derselben Straße ausprobiert und waren auch dort immer zufrieden. Insgesamt können wir das Relais du Pré uneingeschränkt empfehlen – besonders für alle, die eine zentrale Lage, Sauberkeit und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Paris suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.