Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Zimmer, aber besser auswärts essen.

Guter Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub im Elsass. Zimmer allerdings nicht sehr groß, dafür neu renoviert. Gastronomie ausbaufähig.

• Doppelzimmer incl. Duschbad war relativ frisch renoviert und schön ausgestattet - jedoch recht klein. Für einige Tage in Ordnung.

• Wir haben einmal im abends im Restaurant gegessen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht angemessen für die Portionen und Qualität. Einen wirklichen gemütlichen Barbereich für Geselligkeit gibt es leider nicht. Der Empfangsbereich ist dafür nicht geeignet und im Restaurant ist Verzehr erforderlich. Sehr schade.

• Wir hatten an einem Tag - wohl versehentlich - kein gereinigtes Zimmer. Rezeption hat sich entschuldigt. Es wurde uns (wir hatten als Gruppe 4 Zimmer) das nicht im Preis enthaltene Frühstück berechnet, obwohl wir dieses nicht in Anspruch genommen hatten. Das sollte doch umgekehrt sein. Rechnung musste korrigiert werden.

• Nur wenige Fahrtminuten in die wunderschöne Stadt Colmar und geeignet als Ausgangspunkt für die schöne Elsässer Weingegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife