Katharina (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles bestens, wenn man nur kein Deutscher wäre

Sehr schön ausgestattetes und sauberes Hotel. Gute Lage. Frühstücksangebot sehr gut. Zimmer gut eingerichtet. Das hört sich eigentlich sehr gut an. Aber ein Schild mit Deutsche nicht erwünscht, hätte schon eher gepasst. Es wäre ein wirklich schöner Aufenthalt gewesen, hätte man sich als Deutscher willkommen geheißen gefühlt. Am besten nichts Fragen und unauffällig durchs Haus laufen. Begrüßt wird man eh nicht. Von der polnischen Gastfreundlichkeit haben wir nichts gemerkt. Kaum ein lächeln oder Beachtung. Aber auch im ganzen Ort nicht. Sie haben es anscheinend nicht nötig. Wir haben Polen eine Chance gegeben, da wir sonst immer nach Tschechien gefahren sind. Das werden wir nächstes Jahr wieder machen. Wir sind echt enttäuscht.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartement. Sehr geräumig, gemütlich und sauber. Wer nachts Ruhe braucht, nehmt nicht die Zimmer mit 302 oder 301 oder 202 etc. Man hört die immer wieder laufende Lüftung des Hauses.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war echt okay. Sehr gesundes und frisches, kaltes und warmes, leckeren Kaffee. Eigentlich ein super Früchstück. Doch mit solchen Personal nützt auch ein gutes Frühstück nicht. Die Tische wurden immer abgeräumt und auch das Essen wieder aufgefüllt. Doch Freundlichkeit haben wir nicht erlebt. Mit den polnischen Gästen lief das ganz anders. Wir hatten kein Guten Morgen. Bei Fragen pampige oder gar keine Antworten. Nicht Mal ein Blickkontakt oder ein Lächeln. Ich dachte erst Sie versteht mich nicht ... Aber gut ... wir kommen nicht nochmal! (Bedienung mit roten Haaren)

• Schlecht
  • Es ist alles sehr sauber. Nur Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir dort nicht erfahren. Bei fragen an der Rezeption wurde versucht zu helfen. Doch konnte uns durch die fehlenden Sprachkenntnisse in Englisch oder Deutsch nicht weitergeholfen werden. Eine Begrüßung konnte man generell nicht erwarten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort, direkt am Waldrand. Somit recht ruhig gelegen. Circa 10 Minuten zu weiteren Restaurants und Geschäften. An einer befahrenen Straße gelegen. Stört nur aufgrund der lauten Autos. Aber guter Ausgangsort zu Sehenswürdigkeiten oder Wanderungen.

• Gut

Wellnessangebot im Haus ist super: Finnische Sauna, Dampfsauna und Jacuzzi. Zudem viele Anwendungen wie Kosmetik und Massagen. Massagen naja. Da man sich nicht verständigen kann, ist es schwer seine Bedürfnisse zu äußern (härter oder leichter).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019